首页 > 保险指南 >  国寿发布 “康宁终身”至尊版产品

国寿发布 “康宁终身”至尊版产品

2018-02-14 464 分享到:

  中国人寿正式发布国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品,消费者可以选择单独投保,或者与具有豁免保险费、意外伤害保障等功能的其他产品组合投保,获得充足的保险保障,体验更人性化的产品与服务。

  此次推出的国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品,凡出生二十八日以上、六十周岁以下身体健康者均可作为被保险人。此产品具有三大亮点:一是承保病种丰富。国寿康宁终身重大疾病保险(至尊版)产品承保病种包括80种重大疾病和30种特定疾病。其保障范围更广、涵盖病种更全,非常符合现阶段广大客户对保险保障功能的迫切需求。二是引入重大疾病分组多次保障。中国人寿在既往经验的基础上,将产品所承保的八十种重大疾病分为两组,并可按照合同约定提供重大疾病多次保障,更加贴近客户的需求。三是特定疾病保障升级。该产品特定疾病保险金按照合同约定累计可给付三次,特定疾病保障功能得到提升。

 

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

柯静怡

福建厦门   中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

Copyright © 2008-2018 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

90192个用户完善保障计划

90192个用户完善保障计划